Суббота, 31.07.2021, 12:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Август » 13 » Медведев признался, что после спуска в шахту выпил «боевые 100 грамм»
18:41
Медведев признался, что после спуска в шахту выпил «боевые 100 грамм»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался журналистам, что после своего первого спуска в шахту, который он совершил накануне в Кемеровской области, не стал нарушать традиции шахтеров и выпил «боевые 100 грамм». «Мы же, как говорится, люди воцерковленные, традиции соблюдаем. Сказано выполнить, значит выполнили. Но, естественно, не в значительных объемах, после этого было совещание», - цитирют  слова Медведева.

Напомним, Дмитрий Медведев вместе с вице-премьером Аркадием Дворковичем, министром транспорта Максимом Соколовым, министром энергетики Александром Новаком и губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым спустились в угольную шахту «Листвяжная» в городе Ленинск-Кузнецкий в понедельник, 6 августа. Высокие гости прошли маршрут протяженностью 1 километр 400 метров, который ежедневно преодолевают горняки.

Пребывание премьера в шахте длилась около часа. После нее Медведев назвал условия на «Листвяжной» хорошими, а шахту современной, но сам труд горняка – «конечно, очень тяжелым». Затем Медведев провел совещание по развитию угольной промышленности на территории фабрики, расположенной недалеко от шахты.

8.08.2012

Просмотров: 242 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0