Воскресенье, 11.04.2021, 17:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 10 » Metso предлагает безопасное и энергоэффективное оборудование для горнодобывающей промышленности
20:15
Metso предлагает безопасное и энергоэффективное оборудование для горнодобывающей промышленности

Metso предлагает безопасное и энергоэффективное оборудование для горнодобывающей промышленности

Компания Metso Mining and Construction, мировой лидер по поставке оборудования для горнодобывающей и строительной отраслей промышленности, представит на выставке "Уголь России и Майнинг 2012" свои последние технические решения по сокращению воздействия на окружающую среду и повышению безопасности работы людей на производстве.

"Россия занимает лидирующую позицию в мире по запасам минеральных ресурсов, добываемых в промышлен-ном масштабе. Поэтому главная задача Metso – не просто предоставить нашим российским заказчикам высоко-эффективное и производительное оборудование, но и сделать эксплуатацию техники Metso максимально без-опасной и снизить воздействие на окружающую среду" – отметил Алексей Чернов, директор департамента ка-питального оборудования и систем для горнодобывающей промышленности Metso Mining and Construction в России.

Свои технологические решения для российской промышленности компания Metso Mining and Construction представит с 5 по 8 июня на выставке "Уголь России и Майнинг 2012" в Новокузнецке. Это одно из крупнейших мероприятий в жизни горнопромышленной отрасли, сотни участников и топ-менджмент ведущих компаний примут в нем участие.

Компания Metso представит новую концепцию мельничных футеровок. Решение, которое повышает эксплуатационную готовность мельницы при повышении безопасности работников – новая полиметаллическая футеровка барабана марки Metso Megaliner™. Использование этой новинки повышает безопасность работников, выполняющих техническое обслуживание, так как футеровка крепится болтами с наружной стороны мельницы, поэтому работникам не нужно заходить в опасную зону внутри, где на них может упасть монтируемая футеровка. Полный цикл установки и замены футеровок с системой Megaliner™ создает гораздо более безопасную и менее напряженную обстановку для оператора перефутеровочной машины и бригады монтажников.

Во многом высоких показателей эксплутационной безопасности компании Metso удается добиться благодаря системам автоматизации, которые установлены на всём оборудовании компании. В различные отрасли промышленности уже поставлены 4 500 систем автоматизации Metso DNA. Эта платформа, в том числе, отслеживает энергопотребление, что позволяет компаниям сокращать расходы на энергию и держать их под контролем.

Благодаря постоянной оптимизации существующих технологий, предложению качественных и надежных решений, компания Metso Mining and Construction взаимодействует с крупнейшими российскими и зарубежными горнодобывающими предприятиями. Среди них: Русская Медная Компания, Норильский Никель, Северсталь Ресурс, Полюс, УГМК, Алроса, НЛМК, ЕвроХим. Офисы по обслуживанию техники Metso представлены по всей стране.

В 2012 году в Новокузнецке приступил к работе представитель компании Вячеслав Пушнин, который занимает должность руководителя регионального подразделения "Западная Сибирь". Оценить возможности технических новинок и получить профессиональные консультации специалистов Metso Mining and Construction можно будет на стенде компании №1B 18 с 5 по 8 июня в Новокузнецке на выставке "Уголь России и Майнинг 2012".                                    

Индустрия    05.06.2012

Просмотров: 524 | Добавил: vopeople | Теги: добыча угля в России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0