Пятница, 23.07.2021, 18:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 7 » Минэнергоуглепром закрыл шахты для политиков
00:46
Минэнергоуглепром закрыл шахты для политиков

Министерство энергетики и угольной промышленности запретило политикам посещать шахты в целях пиара. Соответствующий циркуляр за подписью министра вчера поступил на все шахты Украины. В циркуляре сказано, что политически мотивированные визиты политических деятелей на шахты негативно влияют на производственные процессы, снижают моральный дух шахтеров и нарушают все нормы техники безопасности.

 Директора шахт восприняли запрет с воодушевлением.

 "Припрется на "мэрседесе”, шахтерку в первый раз наденет, спустим его по вспомогательному стволу. Везде ихние бодигарды, операторы на копрах нервничают. Мало того, они еще с собой фотографа тянут, оператора. Десять метров от клети отойдет, рожу свою, или личико, у кого как, пылью угольной вымажет: снимайте меня срочно! В смысле, фотографируйте... А горняки народ простой: сбегутся посмотреть на это чудо, и работа стоит... Теперь, если приедут, я им циркуляр под нос - и пусть с министром разбираются!” - так прокомментировал решение Минтопэнерго генеральный директор шахты Сыродольская-Западная Алексей Жуев.

 В министерстве отказались пояснять, распространяется ли действие циркуляра на политиков, занимающих государственные должности и по долгу службы имеющих право посещать шахты.

 http://obozrevatel.com 01.04.2012

Просмотров: 217 | Добавил: vopeople | Теги: новости угольной промышленности, новости угольной отрасли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0