Вторник, 04.08.2020, 17:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 6 » На чукотской шахте «Угольная» прошли антитеррористические учения
13:53
На чукотской шахте «Угольная» прошли антитеррористические учения

В Анадырском районе Чукотского автономного округа на базе шахты «Угольная» прошли двухдневные антитеррористические учения «Технология-2014», в которых приняли участие 150 силовиков.

На первом этапе учений 25 марта были проведены оперативно-розыскные и профилактические мероприятия по нейтрализации угрозы и недопущению теракта. Второй день был посвящен отработке на практике действий отдельных групп по оцеплению места условного захвата. Кроме того, был отработан план эвакуации сотрудников промышленного предприятия на случай террористической угрозы.

В результате учений «Технология-2014» силовые ведомства ЧАО определили меры по совершенствованию контртеррористических операций и специальных мероприятий по пресечению терактов. Также были выработаны рекомендации и предложения по совершенствованию систем безопасности и противодиверсионной защиты объектов ОАО «Шахта «Угольная».

Шахта «Угольная» расположена в поселке Угольные Копи, который расположен в 17 км от столицы округа на другой стороне Анадырского лимана. Шахта обеспечивает углем Анадырскую ТЭЦ.

http://www.arctic-info.ru 27.03.2014

Категория: Дальний восток | Просмотров: 229 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0