Вторник, 11.05.2021, 19:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Март » 8 » На ОФ «Красногорская» приступил к работе новый погрузчик
22:10
На ОФ «Красногорская» приступил к работе новый погрузчик

ОАО «Южный Кузбасс», дочернее общество ОАО «Мечел-Майнинг», приобрело фронтальный погрузчик Caterpillar-242В3 для обогатительной фабрики «Красногорская».

Новая техника стоимостью 1,5 млн. рублей используется для производства вспомогательных работ: расчистки снега, уборки просыпавшегося угля, подвоза грузов и оборудования, а также для доставки в цех основного производства магнетита, который необходим для выпуска качественного угольного концентрата. В дальнейшем погрузчик будет задействован и в благоустройстве территории.

Caterpillar-242В3 поступил на обогатительную фабрику в полностью собранном виде, что позволило в кратчайшие сроки ввести машину в эксплуатацию.

Фронтальный погрузчик оснащен надежными двигателем и гидросистемой, позволяющими экономить топливо и увеличивать производительность при работе даже в самых сложных условиях. Небольшой и маневренный Caterpillar-242В3 можно использовать с различным навесным оборудованием. Ковш емкостью около 0,5 кубометра поднимает грузы весом до тонны на высоту более 3 метров.

Управление новой техникой поручено водителю погрузчика с семилетним стажем Олегу Малаеву, который прошел необходимое обучение под руководством представителя официального дилера Caterpillar - ООО «Восточная техника». Просторная эргономичная кабина с простыми в использовании джойстиками, бортовым компьютером, панелью с легко читаемыми приборами, а также высоким уровнем шумо- и виброизоляции обеспечивают оператору максимальный комфорт в течение всего рабочего дня.

ЭнергоСтрана 05.03.2013        

Просмотров: 171 | Добавил: vopeople | Теги: уголь России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0