Четверг, 05.08.2021, 15:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Апрель » 5 » На рынке коксующегося угля увеличился оборот
23:32
На рынке коксующегося угля увеличился оборот

На рынке коксующегося угля отмечен рост оброта, в целом ситуация остается стабильной. Цена на уголь в провинции Дунцюй выросла на 20 юаней / т, в провинции Тайсюнь - на 50 юаней / т. Цена на коксующийся уголь марки S0.6 в провинции Чжао чэн выросла на 40 юаней / т. На уголь других марок цены в общем остаются неизменными. На некоторых сталелитейных заводах в провинциях Тан Шань и Хэбэй цены на коксующийся уголь выросла на 20-50 юаней / т. На рынке импорта коксующегося угля ситуация сохраняется стабильной, уголь пользуется активным спросом, атмосфера торговли складывается самым наилучшим образом. На внутренних рынках страны цена на антрацит так же остается неизменной. Есть прогнозы, что к концу года сумма закупки антрацита будет снижена. Соответственно, добыча угля на предприятиях также будет снижаться. Внутренний рынок энергетического угля остается стабильным.

В конце месяца на рынке коксующегося угля отмечена стабильность цен, а так же хорошие показатели торговли. Помимо этого, цена на кокс в провинции Пин Гань немного повысилась. В краткосрочной перспективе это не повлияет на цену кокса в целом, но подобная корректировка цен на коксующийся уголь имеет возможность повысить цену на кокс в остальной части страны, и даже на рынке импорта. В это же время произойдет повышение расхода коксующегося угля либо снова повысятся цены на кокс.

http://futures.hexun.com/2013-02-01/150834332.html 02.04.2013


Категория: Цены на уголь | Просмотров: 210 | Добавил: vopeople | Теги: уголь России, угольные компании, цены на уголь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0