Понедельник, 06.04.2020, 18:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Апрель » 21 » На угольной "дочке" ММК сменился топ-менеджмент
22:12
На угольной "дочке" ММК сменился топ-менеджмент

Коммерческим директором ОАО "Белон" назначен Георгий Ларин, финансовым – Егор Гагарин.

 По словам генерального директора ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Бориса Дубровского , финансовыми и коммерческими вопросами ОАО "Белон" займутся молодые, но опытные профессионалы. "Возможности карьерного роста на ММК давно не ограничиваются магнитогорской производственной площадкой. Назначение новых директоров "Белона" - тому подтверждение. И Георгий Ларин, и Егор Гагарин получили серьезный профессиональный опыт, работая на различных предприятиях Группы ММК", отметил Б.Дубровский.

 Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", Г.Ларин начал профессиональную деятельность на Магнитке с должности экономиста в управлении инвестиций. В 2002-2006 годах занимал ряд руководящих постов в ОАО "МКЗ". С 2005 по 2012 год вновь работал в ОАО "ММК" помощником гендиректора, затем – старшим менеджером группы сырьевых ресурсов. В 2012 году занял пост менеджера дирекции по снабжению турецкого ММК Metalurji.

 Е.Гагарин профессиональную деятельность начал экономистом в ООО "Аудиторско-консультационная контора". Работал в ЗАО "Профит", ООО "Бакальское рудоуправление". В 2012 году был назначен директором по финансам и экономике ЗАО "Интеркос IV".

 В ОАО "Белон" Группы ММК входят обогатительная фабрика "Беловская" и 4 шахты в Кемеровской области. В 2012 году компания произвела 5,44 миллиона тонн коксующихся углей, 3,32 миллиона тонн концентрата коксующихся углей и 4,11 миллиона тонн железорудного сырья.

www.uralinform.ru 16 апреля 2013

Категория: Белон | Просмотров: 189 | Добавил: vopeople | Теги: угольная отрасль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0