Суббота, 24.07.2021, 14:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Август » 11 » Новокузнецкая "Омо" оценит сырьевую базу Кузнецкого угольного бассейна
15:28
Новокузнецкая "Омо" оценит сырьевую базу Кузнецкого угольного бассейна

Управление по недропользованию по Кемеровской области (Кузбасснедра) признало победителем конкурса на осуществление работ по анализу и оценку состояния угольной сырьевой базы Кузнецкого бассейна ООО "Омо" (Новокузнецк), говорится в материалах на сайте госзакупок.

Компания "Омо" предложила выполнить работы за 45 млн рублей при стартовой цене 80 млн рублей. Ее конкурент - ООО "Недра Кузбасса" - предложил цену в 54 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, победителю конкурса предстоит составить аналитический обзор о геологической изученности участков нераспределенного фонда недр по основным угленосным районам Кузнецкого бассейна, выбрать первоочередные площади для разработки предложений по подготовке участков нераспределенного фонда недр к освоению, оценить ввод новых мощностей на основе ретроспективного анализа выполнения лицензионных соглашений, создать трехмерную цифровую модель продуктивных отложений площадей (районов), наиболее перспективных для геологического изучения и освоения. Исполнитель также должен разработать комплекс рекомендаций по рациональному использованию угольной сырьевой базы Кузнецкого бассейна.

Срок выполнения работ - до конца 2015 года.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", компания "Омо" зарегистрирована в Новокузнецке, специализируется на геологоразведочных, геофизических и геохимических работах в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы. Владельцем компании является ее гендиректор Ольга Карнакова, уставный капитал - 10 тыс. рублей.

Деловой Кузбасс 05.08.2013 

Категория: Уголь Кузбасса | Просмотров: 193 | Добавил: vopeople | Теги: угольная отрасль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0