Воскресенье, 25.07.2021, 12:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Апрель » 25 » Новые назначения в Группе ММК
13:18
Новые назначения в Группе ММК

Коммерческим директором ОАО «Белон» назначен Георгий Владимирович Ларин, финансовым директором - Егор Владимирович Гагарин.

Комментируя принятое решение, генеральный директор ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Борис Александрович Дубровский отметил:

«- Финансовыми и коммерческими вопросами ОАО «Белон» займутся молодые, но опытные профессионалы. Возможности карьерного роста на ММК давно не ограничиваются магнитогорской производственной площадкой. Назначение новых директоров Белона - тому подтверждение. И Георгий Ларин, и Егор Гагарин получили серьезный профессиональный опыт, работая в различных предприятиях Группы ММК».

Георгий Владимирович Ларин родился в 1972 году в Магнитогорске. В 1994 году окончил ГАУ (г.Москва). В ОАО «ММК» профессиональную деятельность начинал с должности экономиста в управлении инвестиций. С 2002 года по 2006 работал В ОАО «МКЗ» начальником финансового отдела, затем – заместителем начальника отдела внешнеэкономической деятельности - начальником бюро по работе с дальним зарубежьем ООО «Управляющая компания «ММК-Метиз». С 2005 по 2012 год вновь работал в ОАО «ММК» помощником Генерального директора, затем - старшим менеджером группы сырьевых ресурсов. С 2012 года - менеджер дирекции по снабжению ММК Metalurji.

Егор Владимирович Гагарин родился в 1982 году в г. Ижевск. В 2005 году окончил Удмуртский государственный унивеситет. Профессиональную деятельность начинал экономистом в ООО «Аудиторско-консультационная контора». Работал в ЗАО «Профит», ООО «Бакальское рудоуправление». В 2012 году был назначен директором по финансам и экономике ЗАО «Интеркос IV».

ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 16.04.2013

Категория: Белон | Просмотров: 234 | Добавил: vopeople | Теги: уголь, поставки угля, добыча угля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0