Воскресенье, 25.07.2021, 21:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » НПК «Горные машины» открыла торговую компанию в России
19:52
НПК «Горные машины» открыла торговую компанию в России

Украинская компания НПК «Горные машины», лидер рынка в области производства горнодобывающего оборудования, зарегистрировала в России Торговую компанию «Горные машины РУС». Головной офис компании находится в Москве, филиал в Новокузнецке (Кемеровская область). Директором Торговой компании «Горные машины РУС» назначен Юрий Леванков, который ранее был коммерческим директором ОАО «Белон».

«Горные машины», крупнейший машиностроительный холдинг Украины по производству горнодобывающего оборудования, открыл торговую компанию «Горные машины РУС». Центральный офис расположен в Москве, филиал - в Новокузнецке (Кемеровская область). Директором новой компании назначен Юрий Леванков, который ранее был коммерческим директором ОАО «Белон».

 «Создание представительства с головным офисом в Москве – это логичный шаг в реализации наших стратегических инициатив. Уже сегодня товарооборот между Украиной и Россией превысил 50 миллиардов долларов. А доля продукции машиностроительной отрасли в общем объеме экспорта Украины в Россию составила около 30%. Проанализировав экономическую ситуацию в России и мировые тренды, мы решили, что сейчас самый подходящий момент для того, чтобы усилить свое присутствие в этом регионе. Согласно нашей стратегии, мы планируем увеличить долю продаж, как оборудования, так и в поставке комплексных решений и сервисного обслуживания», - заявил Евгений Ромащин, Генеральный директор НПК «Горные машины».

 Директор торговой компании «Горные машины РУС» Юрий Леванков считает, что опыт и технологии «Горных машин» востребованы на российском рынке: «Российские угледобывающие предприятия приступают к отработке тонких и сверхтонких пластов, усовершенствованное оборудование для которых создают «Горные машины» - один из немногих производителей подобной техники в мире. В частности, это очистные комбайны УКД400 и КДК500, которые положительно зарекомендовали себя при работе в сложных горно-геологических условиях».

Справка

 НПК «Горные машины»

Крупнейшая компания в Украине по производству горнодобывающего оборудования. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Деятельность НПК «Горные машины» сосредоточена на производстве и комплексных поставках оборудования для горнодобывающей отрасли.

 В компанию «Горные машины» входят ведущие предприятия Украины и России: ПАО «Дружковский машиностроительный завод», АО «ГМС», ПАО «Донецкий энергозавод», ПАО «Донецкгормаш», ОАО «Свердловский машиностроительный завод», ЧАО «Криворожский завод горного оборудования», ОАО «Каменский машиностроительный завод» (Россия), ООО «Инженерно-технический центр «Горные машины» и ООО «Горные машины – Система качества».

 Компания поставляет оборудование в Россию, Казахстан, Беларусь, Армению, Узбекистан, Македонию и Грузию.

07.11.2011

Просмотров: 231 | Добавил: vopeople | Теги: Угольная промышленность России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0