Четверг, 05.08.2021, 14:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Апрель » 5 » Обороты на рынке кокса продолжают снижаться, атмосфера в целом полна пессимизма.
23:32
Обороты на рынке кокса продолжают снижаться, атмосфера в целом полна пессимизма.

Обороты на рынке кокса продолжают снижаться, атмосфера в целом полна пессимизма.

Ситуация на рынках коксующегося угля Китая в целом остается стабильной, снижается число продаж. В провинциях Сяо и Шаньси цена на кокс жирных марок снизилась на 30 юаней / т. Что касается импорта коксующегося угля, то здесь ситуация складывается немного лучше: торговля идет, но по-прежнему сильна выжидательная атмосфера. На внутренних основных рынках антрацита ситуация спроса и предложения более стабильная. Более вего стабильная ситуация омечается в провинции Шаньси. Внутренний рынок энергетического угля так же показывает свою плавность и стабильность. Угольные шахты в целом работают с достаточными показателями добычи, в провинциях цены на уголь остаются устойчивым, рынок угля работает плавно.

Но на рынке кокса цены продолжают падать, атмосфера в целом сохраняется пессимистичной. В том числе, в провинциях Шаньси и Цинь Чэн на рынке кокса цена снизилась на 40 юаней / т. В провинции Цэе Сю на рынке кокса цена снизилась на 35 юаней / т. В провинциях Чин Фэн и Внутренней Монголии цена на металлургический кокс второго уровня снизилась на 25 юаней / т. Впровинциях Фу Шунь Ляонинь покупная цена на кокс упала на 30 юаней / т. В других регионах цена на кокс проявила свое снижение по разному. Атмосфера на рынке кокса в целом остается крайне пессимистичной.

http://www.china5e.com/show.php?contentid=268681 02.04.2013  

Категория: Цены на уголь | Просмотров: 253 | Добавил: vopeople | Теги: уголь России, цены на уголь, угольные компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0