Воскресенье, 25.07.2021, 08:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Пиарщики Ахметова разыгрывают ложную войну с Семьей, чтобы отвести внимание шахтеров
14:17
Пиарщики Ахметова разыгрывают ложную войну с Семьей, чтобы отвести внимание шахтеров

На сайте «Аргумент» вышла статья ««Семья» взялась за богатства Ахметова», в которой действия шахтеров на шахте «Красный партизан» и работа Всеукраинского стачкома представлена, как часть плана борьбы Януковича с Ахметовым, которая носит манипулятивный характер.

Об этом пишет у себя на страничке в Facebook руководитель Независимого профсоюза горняков Константин Ильченко.

«Ко мне в личку приходит много вопросов, касающихся причастности стачкома к «семейным» разборкам.

 Просто выскажу свое первое впечатление от прочитанной статьи, а оно такое: смешалось всё и кони, и люди…, но не все так просто», — пишет он.

В опубликованной статье прослеживается два направления, которые особо хочет автор подчеркнуть и оставить в сознании, прочитавших его опус.

1. Умалить и дискредитировать, зарождающуюся протестную инициативу снизу, причем организованную и осознанную, выставив работу стачкома и основных участников событий на шахте «Красный партизан», неким проектом и проходимцами от политики.

 2. Попытка, используя ситуацию с шахтерами, посильнее стукнуть лбами Ахметова и Януковича, т.к. с одной стороны, по логике вещей Ахметов должен после нашей акции на шахте, люто возненавидеть Януковича, а с другой, по мнению автора, сформиуется общественное мнение, что Ахметов – это жертва, а Янукович злодей, пытающийся сожрать жертву.

«Поэтому эта статья, есть не что иное, как попытка раскрутить Ахметова, в качестве героя нашего времени, очевидно вопрос по сливу Януковича уже решен, поэтому то наша дерзость на шахте, принадлежащей Ахметову, представляется автором, как политическое игрище», — отмечает Ильченко.

«Есть еще один момент, который присутствует в статье – это определенное желание увести разговор от настоящей проблемы, имеется ввиду: умирающий Донбасс и уничтожение угольной отрасли, через подбрасывание читателям темки о дворцовых интригах и гламурных расправах. Ни я, ни мои товарищи, в т.ч. Ю. Збитенев и Ю.Романенко ни какого отношения к бреду, изложенному в статье, не имеем», — пишет глава профсоюза горняков.

«В задачах Всеукраинского стачкома первостепенное место занимает – отстранение от власти приминала.  Власть, через Конституционные сборы народа Украины будет возвращена единственному ее источнику – народу», — резюмирует он.

http://hvylya.org 01.02.2013

Просмотров: 194 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0