Суббота, 31.07.2021, 00:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 23 » Разрез "Распадский" заключил соглашение о партнерстве с независимым профсоюзом горняков
22:37
Разрез "Распадский" заключил соглашение о партнерстве с независимым профсоюзом горняков

Администрация ЗАО "Разрез Распадский" и первичная организация "Разрез Распадский" Независимый профсоюз горняков России (НПГ) заключили соглашение о принципах социального партнерства, сообщает пресс-служба ЗАО "Распадская Угольная Компания".

В сообщении компании поясняется, что документ подписан директором предприятия Василием Кучеренко и председателем Междуреченской территориальной организации НПГ России Николаем Пятаевым.

В свою очередь Н.Пятаев сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь", что документ, согласно которому предприятие и первичная организация разреза будут работать над урегулированием социальных вопросов и вопросов безопасности рабочих, было подписано в конце прошлой недели.

"Считаю, что это правильный путь, мы готовы сотрудничать", - сказал Н.Пятаев.

Ранее сообщалось, что между разрезом "Распадский" и первичной организации от НПГ возникла напряженность, связанная, по данным профсоюза, с дискриминацией первичной организации горняков разреза со стороны головной компании. В начале марта они даже планировали выйти на пикет против руководства, однако в проведении мероприятия местными властями им было отказано, вследствие чего новое мероприятие они запланировали на 21 марта.

Деловой Кузбасс         20.03.2012

Просмотров: 236 | Добавил: vopeople | Теги: Угольная отрасль России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0