Воскресенье, 25.07.2021, 10:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Апрель » 5 » С ООО "Бошняковский угольный разрез" взыскано 8 млн. рублей страховых взносов
23:43
С ООО "Бошняковский угольный разрез" взыскано 8 млн. рублей страховых взносов

На исполнении у судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Углегорскому району находилось исполнительное производство о взыскании с ООО "Бошняковский угольный разрез" задолженности по страховым взносам в сумме 8 млн. рублей.

Организация, будучи уведомленной о возбужденном в отношении нее исполнительном производстве, никаких действий для погашения долга не предпринимала, что и послужило основанием для применения мер принудительного исполнения.

В результате проверки имущественного положения должника судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковском счете неплательщика.

Благодаря примененным судебным приставом-исполнителем принудительным мерам, долг по страховым взносам выплачен полностью, денежные средства перечислены взыскателю. В том числе, за неисполнение исполнительного документа в установленный законом срок для добровольного исполнения, с организации-должника взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, сообщили ИА Sakh.com в пресс-службе УФССП России по Сахалинской области.

ИА Sakh.com 1 апреля 2013 

Категория: Дальний восток | Просмотров: 249 | Добавил: vopeople | Теги: уголь России, угольные компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0