Суббота, 24.07.2021, 18:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Май » 8 » Состоялось V заседание профессионального клуба «Проходчик» компании «СУЭК-Кузбасс»
18:59
Состоялось V заседание профессионального клуба «Проходчик» компании «СУЭК-Кузбасс»

В компании «СУЭК-Кузбасс» состоялось V заседание профессионального клуба «Проходчик», на котором были подведены итоги подготовительных коллективов в 2010 году и взяты новые повышенные обязательства, — сообщает служба по работе со СМИ филиала ОАО "СУЭК" в г. Ленинск-Кузнецкий.

 В числе победителей, в зависимости от типов используемых комбайнов, названы бригады Андрея Мукина и Михаила Красуцкого шахты «Талдинская-Западная 1» (пройдено 3660 и 2787 погонных метров соответственно), Сергея Подрезова шахты «Комсомолец» (пройдено 3257 погонных метров), Николая Тарасюка шахты «Котинская» (пройдено 2943 погонных метра), Павла Судорчука и Владимира Васильева шахты «Полысаевская» (пройдено 2410 и 2255 погонных метров), а также бригада Владимира Купца шахты им. С.М. Кирова (пройдено 1881 погонных метров).

 Кроме того, за полгода, прошедших с прошлого заседания клуба «Проходчик», были установлены несколько рекордов. В частности, коллектив Сергея Подрезова в марте 2011 года обновил рекорд ОАО «СУЭК» и угольной отрасли России в целом, подготовив комбайном КП-21 производства Копейского машиностроительного завода 830 метров выработок, улучшив на 123 метра свой же рекорд, установленный в сентябре 2010 года. Еще один проходческий коллектив компании показал в марте результат, близкой к рекордному. Бригада Александра Куличенко шахты «Талдинская-Западная 2» прошла комбайном JOY 15 CM-30 за месяц 907 метров.

 В целом в марте успешно отработал коллектив шахтоуправления «Талдинское-Западное». За месяц пройдено 1303 метра, из них 678 метров — сверхпланово. «Это довольно серьезные показатели, и полгода, прошедшие после IV заседания клуба «Проходчик, ознаменованы несколькими крупными успехами», — оценил работу проходческих коллективов компании заместитель генерального директора ОАО «СУЭК-Кузбасс», технический директор Евгений Ютяев.

 Все рекордсмены получили заслуженные награды — дипломы и денежные премии. За достижение наивысших производственных результатов по решению генерального директора «СУЭК-Кузбасс» Александра Логинова автомобили «Форд-Фокус» получили шесть проходчиков компании.

 После награждения победителей состоялся и аукцион, на котором были взяты новые повышенные обязательства на следующие полгода. Среди смельчаков вновь оказались бригадиры Александр Куличенко, Андрей Мукин, Михаил Красуцкий и Владимир Васильев. В целом же проходческим коллективам «СУЭК-Кузбасс» в 2011 году предстоит подготовить более 90 км горных выработок.

 По традиции состоялся прием в почетные члены клуба «Проходчик» ветеранов, проработавших в забоях не по одному десятку лет, и ставших легендарными личностями не только на своих предприятиях, но и на всем Ленинском руднике.

 Завершила же заседание «Проходчика» передача права проведения следующего мероприятия профессионального клуба от шахты «Красноярская» коллективу шахты «Комсомолец».

 http://www.kuzzbas.ru 25.04.2011 18:57

Просмотров: 442 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0