Суббота, 24.07.2021, 04:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Февраль » 11 » Стали известны 100 победителей проекта «Тепло «Евраза»
23:05
Стали известны 100 победителей проекта «Тепло «Евраза»

В Новокузнецке определены 100 счастливчиков, которым в ближайшее время будут установлены пластиковые окна в рамках проекта «Тепло «Евраза». Они выбраны путем открытой жеребьевки, на которую были приглашены все участники проекта и представители общественных организаций Новокузнецка.

Всего в период с 27 декабря 2010 года по 31 января 2011 года в Благотворительный фонд «Евраза» - «Сибирь» было подано 190 заявок от жителей Новоильинского и Заводского районов Новокузнецка. При рассмотрении заявок учитывалось материальное положение обратившихся, количество малолетних детей, проживающих в квартире, возраст и социальный статус жителей. Особое внимание уделялось малообеспеченным семьям с детьми дошкольного возраста, одиноким ветеранам и инвалидам. Документы, подтверждающие материальное положение семьи, предоставили 162 участника.

Именно столько купонов было разыграно в итоговой жеребьевке.

В ближайшее время в квартирах победителей будут выполнены все необходимые замеры. Установка современных теплосберегающих пластиковых стеклопакетов  начнется с середины марта текущего года.

По словам директора Регионального центра корпоративных отношений «Сибирь» Елены Казанцевой, пластиковые окна в квартире позволяют в несколько раз эффективнее сберегать тепло. В то же время установка качественных современных окон стоит недешево. Для многих это оставалось практически несбыточной мечтой. «Благотворительная акция «Евраза» помогла осуществить эту мечту для 100 семей Новокузнецка. Установка пластиковых окон стала для них по-настоящему бесценным подарком», - отметила Е. Казанцева.

Татьяна Шевченко, жительница Заводского района Новокузнецка: «Я одна воспитываю трехлетнего сына. Живем с ним в двухкомнатной квартире. Квартира на первом этаже, поэтому у нас холодно, сыро и шумно. На собственные средства установить теплосберегающие окна я не могу. Участие в проекте «Евраза» принесло нам с сыном настоящее счастье! С окнами «Евраза» нам будет очень тепло. Я благодарна «Евразу» за помощь и горжусь, что работаю в такой компании».

Андрей Якунин, житель Новоильинского района Новокузнецка: «В нашей семье четверо детей: три сына и пятилетняя дочка. Жена работает педагогом дополнительного образования. Нам сложно распределять скромный семейный бюджет. И нам очень повезло, что номер нашей заявки оказался счастливым. Я благодарен «Евразу» за такой подарок, за настоящую заботу о людях».

09.02.2011 23:58 metal4u.ru  

Просмотров: 215 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0