Среда, 12.05.2021, 11:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Апрель » 9 » «СУЭК-Кузбасс» будет добывать уголь на участке «Кировский глубокий»
23:22
«СУЭК-Кузбасс» будет добывать уголь на участке «Кировский глубокий»

«СУЭК-Кузбасс» победил в аукционе на освоение участка «Кировский глубокий» Ленинского каменноугольного месторождения в Кемеровской области. В аукционе приняли участие два претендента - ОАО «СУЭК-Кузбасс» и ООО «Восточно-Бейский разрез».

Приказ о признании «СУЭК-Кузбасс» победителем конкурса подписал глава Роснедр Анатолий Ледовских согласно протоколу заседания аукционной комиссии по проведению аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке «Кировский глубокий».

Управлению по недропользованию по Кемеровской области предписано в установленные сроки перечислить в доход федерального бюджета задаток в объеме стартового размера разового платежа, уплаченный ОАО «СУЭК-Кузбасс», обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу ОАО «СУЭК-Кузбасс» лицензии на право пользования недрами, а также опубликовать в издаваемом на территории Кемеровской области средстве массовой информации сведения об итогах проведения аукциона.

Запасы в границах лицензионного участка, прошедшие государственную экспертизу, составляют 66 млн т по категориям А+В+С1; запасы угля, не прошедшие государственную экспертизу - 46 млн т по категориям С1+С2, в том числе по категории С2 - 30 млн т.

EnergyLand.Info, 22.03.2011

Просмотров: 320 | Добавил: vopeople | Теги: новости угольной промышленности, Угольный бизнес в России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0