Вторник, 11.08.2020, 19:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 16 » UFS IC освещает операционные и финансовые результаты Кузбасской топливной компании
17:10
UFS IC освещает операционные и финансовые результаты Кузбасской топливной компании

Аналитическая команда UFS IC регулярно освещает операционные и финансовые результаты Кузбасской топливной компании. Накануне инвестиционная и топливная компании договорились об официальном включении UFS IC в пул независимых аналитиков, выпускающих свои собственные прогнозы и рекомендации по акциям КТК.

Таким образом, топливная компания ставит в приоритет - оперативно предоставлять аналитикам наиболее полную и достоверную информацию о своей деятельности.

Возможность доступа к закрытой для широкой аудитории финансовой информации способствует большей объективности публикуемых обзоров, а также эффективности прогнозирования реакции рынка на ценные бумаги эмитента.

По словам Василия Румянцева, Директора Московского представительства ОАО «Кузбасская топливная компания»: «Регулярное взаимодействие с инвестиционными аналитиками подтверждает прозрачность и открытость эмитента для инвестиционного сообщества. В свою очередь, аналитики, выпуская обзоры, доносят информацию до потенциальных инвесторов, что косвенно влияет на повышение объёма торгов акциями компании на бирже».

ОАО «Кузбасская топливная компания» один из крупнейших производителей и экспортёров энергетического угля в России. Ее акции обращаются на РТС/ММВБ, в свободном обращении находится 34,39%.

http://bankir.ru 12.03.2014 

Категория: Уголь мира | Просмотров: 181 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0