Воскресенье, 25.07.2021, 13:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Углегорский суд обязал ООО "Шахтерск-Уголь" заключить договоры на горноспасательное обслуживание
23:23
Углегорский суд обязал ООО "Шахтерск-Уголь" заключить договоры на горноспасательное обслуживание

В Сахалинскую областную прокуратуру поступило обращение от Главного управления МЧС России по Сахалинской области о незаключении договоров горнодобывающими предприятиями, действующими на территории Сахалинской области, на горноспасательное обслуживание.

Углегорская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о промышленной безопасности производственных объектов в части заключения договоров на горноспасательное обслуживание.

Выяснилось, что "Шахтерск-Уголь", эксплуатирующий угольные разрезы, не заключил договор с горноспасательным формированием.

Прокурор обратился в суд с иском к указанному предприятию о возложении обязанности по заключению договора на горноспасательное обслуживание с профессиональными аварийно-спасательными службами или формированиями, имеющими право на горноспасательные работы.

2 ноября исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Фактическое исполнение решения суда взято прокуратурой на контроль, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 ИА Sakh.com 3 ноября 2011 г.

Просмотров: 276 | Добавил: vopeople | Теги: угольная отрасль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0