Понедельник, 02.08.2021, 15:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 1 » В ФАС России состоялось заседание Рабочей группы по повышению прозрачности ценообразования на металлопродукцию
18:15
В ФАС России состоялось заседание Рабочей группы по повышению прозрачности ценообразования на металлопродукцию

22 сентября 2011 года состоялось заседание Рабочей группы по повышению прозрачности ценообразования на металлопродукцию и практике применения долгосрочных контрактов в рамках Экспертного совета по развитию конкуренции в сфере металлургии при ФАС России.

В заседании Рабочей группы приняли участие представители ФАС России, ООО «ЕвразХолдинг», ОАО «Северсталь», ОАО «ММК», ООО УК «Металлоинвест», ОАО «НЛМК», ОАО «Мечел», ОАО «ТМК», ЗАО «ОМК», ОАО «ЧТПЗ», НО «Фонд развития трубной промышленности», ЗАО «Распадская угольная компания», ЗАО «Энергопром Менеджмент», НП «Консорциум «Русская сталь».

В ходе заседания расматривалась текущая работа трубных компаний по вопросу формульного ценообразования, а также работа компаний металлургической отрасли по формированию торгово-сбытовых политик по реализации товаров, обращающихся на рынках с ограниченной конкурентной средой.

Участники Рабочей группы также обсудили опыт применения формульного ценообразования и факторы, ограничивающие переход на формулу цены для отдельных рынков металлургической промышленности. Принято решение о продолжении работы над разработкой торгово-сбытовых политик, а также о проведении заседания Экспертного совета в начале ноября 2011 года.

Федеральная антимонопольная служба, 26.09.2011        

Просмотров: 221 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0