Вторник, 11.08.2020, 20:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 16 » В Хабаровском крае из-за схода вагонов с углем задерживаются поезда
15:10
В Хабаровском крае из-за схода вагонов с углем задерживаются поезда

В среду вечером в Комсомольском районе Хабаровского края на перегоне Кун - Гурская Дальневосточной железной дороги сошли с рельсов 19 вагонов с углем.

Как сообщает пресс-служба Дальневосточного управления на транспорте МВД России, жертв и пострадавших нет. Из-за аварии возникли задержки пассажирских поездов, следующих из Советской Гавани во Владивосток и обратно. Пассажиров между составами в двух направлениях перевозят на автобусах.

На месте аварии сейчас работают следственно-оперативная группа Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте и специалисты ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Причины аварии выясняются. По предварительным данным, повреждено железнодорожное полотно. Как отмечают в МЧС, к ликвидации последствий происшествия привлечены 142 человека и 22 единицы техники, в том числе три восстановительных поезда.

Кстати

Это не первая серьезная авария на ДВЖД за последние дни. 1 марта в Еврейской автономной области на участке Биракан - Теплое Озеро с рельсов сошли 15 вагонов грузового поезда. По данным транспортной прокуратуры, было повреждено свыше 500 метров железнодорожного полотна. Обошлось без жертв и пострадавших.

Российская Газета 06.03.2014  

Категория: Дальний восток | Просмотров: 227 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0