Суббота, 24.07.2021, 10:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Август » 25 » В холдинге «СДС-Уголь» определили лучших обогатителей
21:03
В холдинге «СДС-Уголь» определили лучших обогатителей

На ОФ «Листвяжная» состоялся конкурс профессионального мастерства ХК «СДС-Уголь» среди обогатителей. Победителей определили в трех номинациях: «Лучший машинист установок обогащения», «Лучший слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования», «Лучший электрослесарь по ремонту и обслуживанию оборудования».

Ранее все участники стали победителями отборочных туров конкурса «Лучший по профессии», прошедших на предприятиях холдинга.

Конкурс состоял из двух практических этапов. Первый определял профессионализм участников, второй – умение действовать в чрезвычайных ситуациях. Машинисты установок должны были расположить в правильном порядке этапы определенной цепочки обогащения и на скорость «включиться» в самоспасатель. Слесари ремонтировали конвейерную ленту и тушили возгорание из огнетушителя, а электрослесари подключали электродвигатель и демонстрировали практические навыки оказания неотложной помощи на тренировочном компьютеризированном манекене.

По итогам конкурса в номинации «Лучший машинист установок обогащения» победителем признана Лариса Маскаева (ОФ «Листвяжная»), второе место у Алены Орловой (ОФ «Листвяжная»), третье заняла – Татьяна Кранц (ОФ «Кокосовая»). В номинации «Лучший слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования» победу одержал Павел Зыков (ОФ«Черниговец»), второе место у Владимира Актешева (ОФ «Кокосовая»), третье занял Сергей Колесников (ОФ «Зиминка»). В номинации «Лучший электрослесарь по ремонту и обслуживанию оборудования» места распределились следующим образом: первое место - Игорь Горбачев (ОФ «Листвяжная»), второе - Валерий Лещинский (ОФ «Черниговец»), третье – Игорь Анисимов (ОФ «Красногорская»).

Организаторы конкурса отметили победителей дипломами и символическими подарками.

Пресс-центр ХК СДС 20.08.2012 

Просмотров: 174 | Добавил: vopeople | Теги: Угольная отрасль России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0