Пятница, 30.07.2021, 11:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июль » 26 » В мае снижена окончательная цена сделки на коксовый уголь, импортируемый из Монголии.
13:52
В мае снижена окончательная цена сделки на коксовый уголь, импортируемый из Монголии.

В мае снижена окончательная цена сделки на коксовый уголь, импортируемый из Монголии.

В мае по всей стране КНР упала цена на основной ассортимент угля. Окончательная цена сделки на коксовый уголь, импортируемый из Монголии, снижена.

В порте Цэкэ из г.Алашань Внутренней Монголии, окончательная цена сделки на коксовый уголь, импортируемый из Монголии, по прибытию в Китай в среднем составляет 485 юаней за тонну. По сравнению с прошедшими 4 месяцами этого года снижение произошло на 30 юнаей, и по сравнению с тем же периодом прошлого года - на 100 юаней. В порте Ганьцимаоду из г. Баян-нур Внутренней Монголии, окончательная цена сделки на коксовый уголь, импортируемый из Монголии, по прибытию в Китай в среднем составляет 630 юаней за тонну. По сравнению с прошедшими 4 месяцами этого года снижение произошло на 30 юнаей, и по сравнению с тем же периодом прошлого года - на 180 юаней.

Цена на основной ассортимент угля в восточном районе Внутренней Монголии в мае в среденем составляет 165 юаней за тонну, по сравнению с прошедшими 4 месяцами этого года снижение произошло на 15 юнаей, и по сравнению с тем же периодом прошлого года - на 20 юаней.

Цена на основной ассортимент угля в западном районе Внутренней Монголии в мае на энергетический уголь с высокой теплотой составляет 265 юаней за тонну, по сравнению с прошедшими 4 месяцами этого года снижение произошло на 15 юнаей, и по сравнению с тем же периодом прошлого года - на 125 юаней . Фабричная цена на энергетический уголь с низкой теплотой составляет 115юаней за тонну, по сравнению с прошедшими 4 месяцами этого года снижение произошло на 5 юнаей, и по сравнению с тем же периодом прошлого года - на 50 юаней . Фабричная цена на коксовый уголь в среднем составляет 425 юаней за тонну, по сравнению с прошедшими 4 месяцами этого года снижение произошло на 145 юнаей, и по сравнению с тем же периодом прошлого года - на 145 юаней . Фабричная цена на антрацитовый рядовой уголь в среднем составляет 575 юаней за тонну, по сравнению с прошедшими 4 месяцами этого года снижение произошло на 80 юнаей, и по сравнению с тем же периодом прошлого года - на 30 юаней . В области г.Ухай Внутренней Монголии, фабричная цена на металлургический кокс второго класса в среднем составляет 1125 юаней за тонну, по сравнению с прошедшими 4 месяцами этого года снижение произошло на 150 юнаей, и по сравнению с тем же периодом прошлого года - на 200 юаней . Цена на обогащённый уголь в среднем составляет 720 юаней за тонну, по сравнению с прошедшими 4 месяцами этого года снижение произошло на 130 юнаей, и по сравнению с тем же периодом прошлого года - на 180 юаней.

Новость сети энергоресуров КНР из управления угольной промышленности внутренней монголии. 25.07.2013 

Категория: Уголь Китая | Просмотров: 263 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0